Pererat Tali Silaturahmi ” PJGT’ kecamatan Gumay Talang Gelar Hallal Bihalal Di Bitung Bekasi

0
20

Penabanten.com – Dalam ramgka hari raya Idul Fitri 1445 H 2024 M Perkumpulan Juhay Gumay Talang ( PJGT ) Palembang mengelar acara Halal Bihalal yang ketiga bertempat di Kantor Sekertariat PJGT Bekasi , Minggu 28 / April 2024.

Hadir pada acara tersebut, Ketua Umum PJGT Irawan Gunay, Sekjen PJGT Dahrul Gumay, Pembina PJGT Zainudin, Penasehat PJGT Safri Gumay, Ketua Umum PJGT Inuar Epindi Gumay, Ketua IKKS, Para keluarga Besar PJGT , dan para undangan lainya.

Dalam kesempatan ini Ketua PJGT Irawan Gumay, menyampaikan alhamdulilah pada saat ini kita dari keluarga besar PJGT bisa hadir berkumpul dalam rangka Halal Bihalal hari raya Idul Fitri 1445 H 2024 M dan ini merupakan yang acara yang ke Tiga kita gelar serta sekaligus juga untuk mempererat ikatan tali silaturahmi antar sesama keluarga besar PJGT dimana saja berada ” ucap Irawan Gumay.

Lanjut Irawan Gumay, Menambahkan dengan adanya Halal Bihalal ini mari kita sama sama majukan PJGT demi kebersamaan kemajuan keluarga besar Gumay Talang dan dalam kesempatan ini juga dirinya menyampaikan Minal Aidin Walfa izin mohon maaf lahir dan batin kepada semua keluarga besar PJGT di mana saja berada yang mana jika dalam kepemimpinanya ada salah dan perilaku yang salah ” kata Irawan Gumay.

Ketua Umum PJGT Inuar Epindi Gumay, mengatakan ucapan terima kasih kepada keluarga besar PJGT yang telah datang menghadiri acara Halal Bihalal ini semoga kedepanya acara seperti ini terus berlangsung serta berharap Keluarga PJGT untuk terus membangun hubungan yang baik antar sesama keluarga PJGT ” Pungkas Inuar Epindi Gumay.

Tinggalkan Balasan