Hari ke-6 Ops Bina Kusuma Maung 2021, Polres Serang Kembali Himbau Pelajar Tentang Prokes

0
3

Penabanten.comSerang, Kegiatan oprasi Bina Kusuma Maung II hari Ke-6 T.A. 2021, Polres Serang Polda Banten terus menekan agnguan kamtibmas dan juga menekan penerapan prokes kepada seluruh masyarakat, baik itu pelajar maupun warga secara umum.

Kapolres Serang AKBP Yudha Satria melalui Kasat Binmas Polres Serang AKP Bhakti YS, Ops Bina Kusuma Maung II tahun 2021, pihaknya terus menekan segala macam guantibmas, baik dengan sasaran orang ataupun benda berbahaya di wilayah hukum Polres Serang.

“Hari ini kita lakasanakan pendisiplinan Prokes dilingkungan sekolah MA Negeri 1 Serang. Baik itu kepada dewan guru maupun para siwa/i agar pelakasanaan pembelajaran tatap muka dilakukan dengan prokes yang ketat,” kata AKP Bhakti YS, Rabu (22/9/2021).

Selaian menyasar sekolah, lanjut Bhakti, pihaknya juga telah melaksanakan pemberian arahan terkait penerapan pendisiplinan prokes dan membubarkan kerumunan serta memberikan himbauan terhadap warga masyarakat yang melakukan kegiatan di luar rumah untuk selalu memakai masker pada massa pandemi covid 19 level II guna menekan jumlah angka terkonfimasi positif covid-19 di darkum Polres Serang.

“Selaian himbauan, kami juga melakukan pembagian masker dan memberikan himbauan terkait Protokol kesehatan guna menekan penyebaran Covid-19 di Darkum Polres Serang,” tukasnya.

(*/humas)

Tinggalkan Balasan