Polsek Malingping Polres Lebak secara rutin laksanakan patroli

0
46

Penabanten.com, Lebak – Antisipasi gangguan kamtibmas dan kriminalitas pada malam hari dari Jajaran Polsek Malingping Polres Lebak melaksanakan patroli dengan sasaran obyek vital dan pemukiman penduduk, Jumat dini hari (24/12/2021).

Dalam giat patrolinya Personil Polsek Malingping juga tidak lupa memberikan pesan – pesan kamtibmas kepada security yang sedang jaga malam agar selalu waspada pada lingkungan sekitar.

Kapolres Lebak AKBP Teddy Rayendra,S.I.K.,M.I.K melalui Kapolsek Malingping Kompol Eko Widodo,S.E.,M.H mengatakan pihaknya secara rutin laksanakan giat patroli.
“Kali ini Personil melaksanakan patroli dengan sasaran obyek vital seperti perbankan dan pemukiman penduduk untuk antisipasi gangguan kamtibmas dan kriminalitas lainnya,”Ucap Kompol Eko.

“Dengan kehadiran petugas Kepolisian di tengah-tengah Masyarakat merupakan bentuk pelayanan Kepolisian yang bersifat preventif mencegah timbulnya gangguan keamanan dan mencegah terjadinya kriminalitas lainnya,” sambung Kapolsek Malingping.

Tinggalkan Balasan