Kenal Pamit Penggantian Kapolsek Cisoka

0
280

Penabanten.com, Cisoka – Bertempat di halaman Mapolsek Cisoka dilangsungkan lepas sambut Kapolsek Cisoka dari AKP Uka Subakti kepada Kapolsek Cisoka yang baru AKP Muhamad Akbar Baskoro, Jum’at (09/08/19).

Hadir dalam acara tersebut camat cisoka H ahmad hapid, camat solear yang di wakili oleh sekcam, danramil cisoka, para kepala desa. serta dari elemen masyarakat, para tokoh masyarakat dan agama.

Pada kesempatan itu, Akp uka subakti dalam sambutan nya mengatakan diri nya banyak mengucapkan terima kasih, karna selama menjabat kapolsek cisoka kurang lebih satu tahun. sudah banyak yang membantu dirinya dalam segala hal. kepada seluruh ekemen dari tiga kecamatan yang berada di wilayah hukum polsek cisoka.

“saya mohon maaf kepada semua pihak, bila mana selama menjabat kapolsek ada salah kata maupun perilaku yang kurang berkenan mohon di maafkan”, tutur uka subakti.

Lanjut uka, juga mengucapkan selamat datang kepada kapolsek cisoka yang baru, dan selamat juga melaksanakan pekerjaan atau pun tugas tugas yang baru di wilayah hukum polsek cisoka, mudah mudahan kedepan nya polsek cisoka lebih aman dan kondusif, ucapnya.

Dalam sambutan nya kapolsek cisoka yang baru Akp M akbar baskoro mengucapkan terima kasih kepada semua jajaran polsek cisoka dan pada unsur muspika untuk tiga kecamatan yang telah menerima dan nenyambut dirinya dengan ramat tamah serta meriah.sebagai kapolsek cisoka M akbar baskoro,berharap kedepan dengan kepemimpinan dirinya aman dan terkendali. di sisi lain saya juga mohon di bantu dan bimbingan kepada semua unsur muspika yang ada di wilayah hukum polsek cisoka.untuk bersama sama menjaga keamanan kamtibmas,pungkasnya.(maulana)

Tinggalkan Balasan