Forum KEMALA Bersama PT Lautan Steel Indonesia Sepakat Peduli Dengan Lingkungan

0
196

Penabanten.com Tangerang – Ketua Umum Forum Kemala bersama Sekjen Forum Kemala bersilaturahmi ke PT.Lautan Steel Indonesia,kamis 08/09/2022.

Kedatangan Ketua Umum Forum Kemala bersama Sekjen Forum Kemala di sambut dengan baik oleh para HRD PT.Lautan Steel Indonesia yang bertempat di Desa Talagasari Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang.

“Dalam Kunjungan Ketua Umum Forum Kemala Rudi Hidayat SH didampingi oleh Sekjen Forum Kemala Kodri Buhtar SH ialah mengajak PT.Lautan Steel Indonesia perduli pada lingkungan khususnya daerah Banten.

Sekjen Forum Kemala Khodri SH., memaparkan program kerja dari perkumpulan Keperdulian Masyarakat Lampung tentang program penghijauan lingkungan adalah perioritas forum Kemala yang rencananya yang akan kami lakukan untuk khususnya daerah banten ini.”ungkap Khodri SH.

Agus didampingi Ilham sebagai tuan rumah dari PT.Lautan Steel Indonesia mengapresiasi program dari forum Kemala yang perduli akan lingkungan hidup khususnya kabupaten Tangerang kami sangat setuju dan mengapresiasi program yang akan dilaksanakan oleh forum Kemala.”tutur Agus dan Ilham.

Rudi Hidayat SH mengucapkan terima kasih atas kunjungan kami yang telah di sambut dengan baik oleh perusahaan PT.Lautan Steel Indonesia.”tutup Ketua Umum Forum Kemala.

Tinggalkan Balasan