Penabanten.com, Kabupaten Tangerang – Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Kemensos RI tahap II desa Tanjung pasir, di laksanakan SDN Tanjung pasi 2, pada kamis (11/6/20) Berjalan dengan lancar dan kondusif.
Dengan udara yang sejuk dan mendukung, terlihat warga Desa tanjung pasir, satu-persatu datang dengan teratur, dengan wajah muka tersenyum, tetapi tetap memenuhi standar protokol kesehatan dengan berjaga jarak (Scocil Distancing), dan terlihat berjalan sangat kondusif.
Bantuan BLT tahap II tersebut di pimpin langsung kepala Desa Tanjung pasir, Harun.SIP
di bantu stap Desa,juga di dampingi, Babinsa, Binamas,dam satpol pp kecamatan teluk naga .
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Saat di konfimasi awak media,lurah Harun, mengatakan “Alhamdulillah, di saat pandemi covid-19 ini, Keluarga Penerima manfaaat (KPM) sebanyak 629 KK mendapatkan BLT tahap II dari Kemensos RI sebesar Rp.600.000”.ucapnya
Semoga dengan bantuan ini, kataLurah Harun, bisa meringankan dan membantu beban masyarakat, khususnya warga Desa tanjung pasir. ,
“Semoga bisa menjadi pelopor motivasi ke depan, semakin di tingkatkan, terutama untuk warga yang kurang mampu”.tukasnya
Selain itu, menurut warga Desa tanjung pasir, Omah ,dan ibu santi, saat di tanya wartawan mengatakan banyak banyak terimakasih, ke pak lurah Harun, bisa membantu kami, warga miskin, lewat bantuan BLT dari Kemensos RI ini.
“Alahamdulillah, dengan bantuan ini bisa buat modal usaha, walau kecil kecilan dan bisa buat beli bahan pokok untuk sehari hari”.terangnya (holid//PJC)













