Provost Polresta Tangerang Cek Kesiap Siagaan Personil Polsek Pasarkemis Polresta Tangerang

0
55

Penabanten.comTangerang, Pasarkemis – Provost Polresta Tangerang Polda Banten Bripka Rosidin melaksanakan pengecekan dan kontrol kesiapsiagaan personel Polsek Pasarkemis Polresta Tangerang Polda Banten, Minggu (14/11/202) pukul 22.45 Wib.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan disiplin anggota dan pantau kesiapsiagaan anggota Piket di Polsek Pasarkemis khususnya yang melaksanakan piket malam serta meminimalkan terjadinya pelanggaran anggota saat memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Lanjut, Rosidin juga melakukan pengecekan tahanan yang ada di mapolsek pasarkemis baik jumlah, kebersihan ruang tahanan dan kesehatannya.

“Petugas jaga tahanan agar cek ruang tahanan setiap satu jam sekali dan hasil pengecekannya dituangkan dalam buku mutasi, ucap Rosidin

Rosidin menghimbau kepada personil Polsek Pasarkemis yang melaksanakan piket, agar melaksanakan tugas sesuai dengan SOP dan Humanis dalam melayani masyarakat serta tingkatkan pelaksanaan patroli keliling pada jam rawan kriminalitas dan pemukiman penduduk.

Tinggalkan Balasan