Penyerahan Cindra mata dari FORUM KEMALA Kepada H.Soni Karsan Camat Pasar Kemis

0
231

Penabanten.com – Tangerang. Dalam bentuk kerjasama antara FORUM KEMALA (kepedulian masyarakat lampung) dengan pihak Muspika Kecamatan Pasar Kemis terbukti dengan hadirnya H.Sony Karsan selaku camat Pasar Kemis dalam Kegiatan halal bihalal dan pengukuhan Ketua dan Pengurus FORUM KEMALA masa bakti 2022-2027 yang dilaksanakan di kantor seketariat,Jl Raya serang Km 26 , Kampung Nagreg , Desa Sentul, Kec. Balaraja Tangerang, Banten, (Minggu 24/7/2022) Pukul 10.00wib sampai selesai.

Dengan acara begitu meriah dan padat sehingga pemberian cindra mata dari FORUM KEMALA ke pihak_pihak mitra tamu undangan sebagian dilakukan cara simbolis salah satunya H.Sony Karsan Camat Pasar Kemis yang diserahkan langsung oleh Kabid Humas FORUM KEMALA Basri dan Kabid Pendidikan dan olah raga FORUM KEMALA Alamsyah

H.Sony Karsan ucapakan terima kasih kepada FORUM KEMALA atas Pemberian cindra mata yang diberikan langsung oleh pengurus DPP FORUM KEMALA, beliau menyampaikan semoga dengan adanya FORUM KEMALA ini dapat bersinergi dan berkolaborasi dengan pihak-pihak terkait TNI, POLRI dan Pemerintahan agar bisa bekerja sama memajukan bangsa dan negara.

“Orang nomor satu dikecamatan pasar kemis ini juga tidak lupa Mengucapkan selamat kepada Rudi Hidayat SH atas terpilihnya menjadi Ketua umum FORUM KEMALA dan Semua jajaran pengurus yang sudah dilantik. Semoga dibawah kepemimpinan Rudi Hidayat FORUM KEMALA maju dan sukses,”tambahnya.

Tinggalkan Balasan