Menindak lanjuti berita terkait Oknum PNS Diduga Duble Job Kasubag Kamenag Angkat Bicara

Selasa, 13 April 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penabanten.comTangerang, Menindak lanjuti Pemberitaan beperapa minggu lalau terkait Oknum PNS Mengantongi KTA Wartawan media Penabanten.com dan Media Lainya mengkonfirmasi KASUBAG KEMENAG Bapak HJ. Ahmad di wilayah PEMDA Kabupaten Tangerang. Senin 07/04/2021.

Dari berita sebelumnya
Tindak Lanjut Pemberitaan Kemenag Kabupaten Tangerang Oknum PNS Memiliki Atau Mengantongi KTA Wartawan Yang berjudul Pegawai Kamenang Diduga Dubel Jop, dan dilanjuti Berita kedua Tindak lanjut PemberitAn Kamenag Kabupaten Tangerang Oknum PNS Memiliki KTA Wartawan.

terkait pemberitaan pada tanggal 23/3/21, Seorang Oknum PNS salah satu staf pegawai KEMENAG memiliki KTA Pers, di Daerah Kabupaten Tangerang. 25/3/21.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ternyata pegawai staf KEMENAG yang memiliki KTA Pers berinisial (N) sebagaimana yang telah di beritakan oleh beberapa media online, sangat jelas memiliki KTA Pers di salah satu dari media online, tetapi tidak terdaftar di box redaksi di media online tersebut.

Awak media mencari kejelasan kepada pihak media online, Terkait seorang oknum PNS staf Kemenag berinisial (N) memiliki KTA Pers melalui pesan whatsapp menjelaskan ” nama orang tesebut yang memiliki KTA Pers media online saya tidak tercantum namanya di box redaksi ” . Jelas nya A. Syarifudin sebagai pimpinan redaksi (24/3/21).

HJ.Ahmad sebagai KASUBAG KEMENAG wilayah PEMDA Tangerang saat dikonfirmasi oleh gabungan Awak Media dari lembaga media online indonesia MOI. Menjelaskan, kalau dirinya sampai saat ini belum bertemu kepada oknum PNS terkait diatas.

dari hal ini menurut beberapa pantauan awak media juga menjelaskan dengan dugaan menilai sangat lemahnya perhatian dan pengawasan atasan terhadap bawahannya.

Namun beberapa saat HJ. Ahmad menjelaskan lebih detail lagi kalau oknum PNS tersebut diatas, HJ.Ahmad menepis langsung didepan beberapa awak media, “kalau seorang PNS itu tidak boleh memiliki KTA wartawan”,

Masih lajut HJ.Ahmad Menjelaskan saat ini yang bersangkutan dalam keadaan sakit dan istrinya baru selesai melahirkan, kami tetap akan memanggil yang bersangkutan setelah oknum tersebut masuk dinas dan bisa beraktivitas kembali, sekaligus awak media pun bisa turut hadir untuk bertemu dan duduk bersama. Tutupnya

Saat ini hingga berita ini diterbitkan kami awak media masih menunggu informasi dari HJ.Ahmad sebagai kasubag kemenag.

Untuk tindak lanjut dari persoalan pelanggaran kedisiplinan PNS yang memilki KTA wartawan di Kamenag ,( Riska/Red)

Berita Terkait

Kepolisian Dan TNI Sesuai Program Pemerintah Daerah, Kawal Pemindahan Pedagang Ex Penampungan Ke Pasar Baru Cisoka
Prof. Francisca Sestri Menjadi Dewan Penasihat Koperasi LPER (Digital)
Beri Arahan di Rapim Polri, Kapolri Tegaskan Dukung-Kawal Penuh Program Pemerintah
Dari Cikeusal untuk Indonesia, TMMD Ke-127 Hadirkan Negara dan Mengubah Kehidupan Warga Desa
Supplier Buka Suara: Harga Daging di Pasar Ciruas Tidak Sampai Rp. 145.000/kg
Pers, Aktivisme, dan Tanggung Jawab Etis di Tengah Zaman yang Berisik
PT CMMI Diduga Jual Limbah B3 Slag Secara Ilegal; Kadin Bantah Terlibat Pengurugan Proyek
Jalan Berlubang di Jalan Cikande – Rangkasbitung Diduga Menelan Korban Jiwa, Aktivis Banten Desak APH Mengusut Tuntas

Berita Terkait

Rabu, 11 Februari 2026 - 07:18 WIB

Kepolisian Dan TNI Sesuai Program Pemerintah Daerah, Kawal Pemindahan Pedagang Ex Penampungan Ke Pasar Baru Cisoka

Selasa, 10 Februari 2026 - 17:10 WIB

Prof. Francisca Sestri Menjadi Dewan Penasihat Koperasi LPER (Digital)

Selasa, 10 Februari 2026 - 17:06 WIB

Beri Arahan di Rapim Polri, Kapolri Tegaskan Dukung-Kawal Penuh Program Pemerintah

Selasa, 10 Februari 2026 - 16:13 WIB

Supplier Buka Suara: Harga Daging di Pasar Ciruas Tidak Sampai Rp. 145.000/kg

Selasa, 10 Februari 2026 - 16:09 WIB

Pers, Aktivisme, dan Tanggung Jawab Etis di Tengah Zaman yang Berisik

Selasa, 10 Februari 2026 - 11:42 WIB

PT CMMI Diduga Jual Limbah B3 Slag Secara Ilegal; Kadin Bantah Terlibat Pengurugan Proyek

Senin, 9 Februari 2026 - 16:36 WIB

Jalan Berlubang di Jalan Cikande – Rangkasbitung Diduga Menelan Korban Jiwa, Aktivis Banten Desak APH Mengusut Tuntas

Senin, 9 Februari 2026 - 02:55 WIB

Lesman Bangun: Bantuan Wagub Dimyati Jadi Pemantik Semangat Pembangunan Museum Media Siber Indonesia

Berita Terbaru

Persatuan Wartawan Indonesia PWI

Sinergi Krakatau Steel dan PWI Cilegon Dorong Literasi Media Mahasiswa sebagai Investasi SDM Unggul

Selasa, 10 Feb 2026 - 21:14 WIB