Penabanten.com, Serang – Jalinan Erat Prabu Tatu atau disingkat dengan kata Jepat, yang diprakarsai oleh Asfihani (Nani) menyatakan dukungannya terhadap Calon Bupati Serang, Banten periode 2021 – 2026 nomor urut 01 Hj. Ratu Tatu Chasanah – Pandji Tirtayasa yang akan diselenggarakan pada tanggal 09 Desember 2020 mendatang.
Pembentukan Jepat sendiri termotifasi oleh sosok H. Bahrul Ulum S. Ag, M.AP dimana ia adalah sosok yang terlahir dari keluarga sederhana dan mampu menjadi Tokoh di kancah perpolitikan di Kabupaten Serang, Banten.
“Tumbuh dan besar dari kalangan biasa bukan alasan untuk tidak berkarya, kalimat itu adalah moto yang ucap kali H. Bahrul Ulum sampaikan di berbagai kesempatan diskusi dengan masyarakat,” kata Asfihani kepada media di rumahnya, Rabu (29/09/2020).
ADVERTISEMENT


SCROLL TO RESUME CONTENT
Masih kata Nani, sapaan akrab Asfihani,
H. Bahrul Ulum adalah inspirasi sekaligus sosok yang mewakili kami dari kalangan kecil, dan kalimat beliau terlahir dari masyarakat biasa bukanlah batasan untuk berkarya adalah kata-kata emas yang sangat memotivasi kami.
Saya dan beberapa rekan-rekan berkomitmen akan senantiasa mendukung perjuangan apapun yang H. Bahrul Ulum lakukan, diantaranya dalam pilihan politik tahun 2020 ini, yang ia dukung itu yang kami pilih.
“H. Bahrul Ulum mendukung Tatu -Pandji, maka dari itu, kami akan memperjuangkan untuk memenangkan Calon Bupati nomor urut 01,” ucapnya.
Selanjutnya Nani menambahkan, H. Bahrul Ulum adalah panutan bagi kami dan pilihannya insya Allah benar. Beliau adalah wadah aspirasi kami dan budi baik beliau untuk kami adalah alasan untuk kami bertekad tentukan dukungan terhadap pasangan Hj. Ratu Tatu Chasanah – Pandji Tirtayasa.
Dengan dasar pengalaman dan kesederhanaan H. Bahrul Ulum serta motivasi dan moto tumbuh dan besar dari kalangan biasa bukan alasan untuk tidak berkarya, kami dari simpatisan H. Bahrul Ulum membentuk wadah dengan sukarela dan kami namakan dengan Jalinan Erat Prabu Tatu.
“Jepat sengaja kami bentuk secara sukarela untuk menjadi wadah pergerakan pemuda, khususnya Kecamatan Tirtayasa, dan sejarah juga menjadi alasan kuat bagi kami untuk mendukung Tatu – Pandji,” imbuhnya. (Indra/Bagong)