Dirpamobvit Polda Banten Hadiri Kegiatan Musda V BPD PHRI Provinsi Banten di Aston Anyer Beach Hotel

0
61

Penabanten.com, Serang – Badan Pengurus Daerah Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (Musda BPD PHRI) Banten menggelar Musyawarah Daerah (Musda) V pada Senin, (30/01).

Kegiatan tersebut dilaksanakan mulai dari pukul 09.30 WIB hingga pukul 12.30 WIB di Aston Anyer Beach Hotel yang berada di Jalan Raya Karang Bolong KM 139, Kecamatan Cinangka, Kabupaten Serang, Provinsi Banten.

Pada Musda V ini diadakan pemilihan serta pelantikan ketua dan kepengurusan BPD PHRI Provinsi Banten masa bakti tahun 2022-2027 dan terpilih secara aklamasi yaitu bapak Ashok Umar.

Hadir dalam kegiatan tersebut ketua umum PHRI bapak Haryadi, Tokoh Banten bapak Taufik, ketua MUI bapak H. Tb Handi ma’an, Dirpamobvit Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi, Kasubditwisata Ditpamobvit Kompol Dodid Ps, seluruh ketua PHRI Provinsi Banten, serta Muspida seprovinsi Banten.

Dirpamobvit Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk hubungan kerjasama Polda Banten dengan PHRI.

“Hari ini saya menghadiri kegiatan Musda PHRI BPD Provinsi Banten, ini adalah bentuk kerja sama Polda Banten dan PHRI selama ini dalam melaksanakan patroli rutin ke Objek Wisata, Perhotelan dan Resto”, kata Edy Sumardi.

“Kegiatan ini mendukung pemerintah untuk mewujudkan pariwisata di Provinsi Banten yang lebih maju”, tutup Edy Sumardi.

Acara tersebut berjalan dengan aman dan lancar, Dirpamobvit Polda Banten berharap dengan kehadiran Polri, masyarakat atau wisatawan yang datang ke tempat wisata merasa tenang, aman, nyaman, serta kondusif.

Tinggalkan Balasan