Penabanten.com –Tangerang, Pembagunan proyek SPAL (Saluran Pembuangan Air Limbah) yang terletak dijalan raya kresek kronjo yang terletak didaerah desa bakung kecamatan kronjo diduga tidak ada kejelasan dari anggaran mana dan kejelasan seperti papan proyek terpangpang.Minggu(11/04/2021)
Saat awak media penabanten.com menyambangi pembangunan SPAL tersebut dan menanyakan terkait pekerjaan SPAL yang dibangun ini bersumber dari anggaran apa dan anggaran mana bahkan papan proyek yang biasa terpangpang disetiap proyek atau pembangunan ini tidak terlihat
saat awak media penabanten.com bertanya dengan salah satu pekerja tukang menjawab”saya gak tau ini sumber anggaran dana apa pak,saya cuman bekerja aja terkait pelaksana dan mandor bapak silahkan tanyakan saja langsung dengan bos yunani tapi beliau gak pernah kesini pak”.
ADVERTISEMENT


SCROLL TO RESUME CONTENT
Hingga berita ini tayang baik dari pelaksana dan mandor belum ada informasi terkait pembangunan SPAL Di sekitar Desa Bakung
(Fras/red)
















