Camat H.karsan : Selamat menjalankan Ibadah Puasa bagi Warga Legok

0
17

Penabanten.com Tangerang – Sebentar lagi umat muslim diseluruh dunia akan menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, bulan yang penuh berkah dan ampunan

Bulan suci Ramadhan jadi momen istimewa untuk meningkatkan keimanan dan mendekat diri kepada Allah SWT. Persiapan matang’pun menjadi kunci untuk memaksimalkan Ibadah di bulan suci ini.

Dalam menyambut bulan Suci Ramadhan ini, Camat Legok H.Karsan, S.,Sos.,MM.,Kp mengajak masyarakat, mari kita bersama-sama memperdalam ibadah, ibadah Tarawih,ibadah Zikir, serta menjaga kesehatan tubuh dan pikran dengan Doa dan usaha yang sungguh-sunguh, kita dapat menghadapi bulan Ramadhan dengan penuh keberkahan dan kekuatan.

Lebih lanjut, camat menghimbau kepada para remaja agar fokus di didalam beribadah berbuat hal-yang positif dan jauhkan hal-hal yang sekiranya dapat mengganggu Kamtibmas seperti nongkrong, balap motor dan lain-lain.”ucap Camat. Senin ( 11/03/24 ).

Akhir kata camat Mengucapkan selamat menunaikan ibadah di bulan yang penuh Rahmat ini semoga amal ibadah kita di terima Allah SWT.

Tinggalkan Balasan