Apel Pagi Polsek Panongan Polresta Tangerang Sebagai Bentuk Komunikasi Pimpinan Dan Anggota

0
6

Penabanten.com  – Panongan Kabupaten Tangerang – Sebelum pelaksanaan tugas sehari-hari, seluruh anggota Polsek Panongan terlebih dahulu melaksanakan apel pagi sebagai bentuk komunikasi dua arah antara pimpinan dan anggotanya. Selain itu, sebagai sarana penyampaian arahan kebijakan pimpinan, agar tugas yang diemban dapat dilaksanakan sesuai dengan arah kebijakan pimpinan Polri.

Apel pagi hari ini, Senin (13/05/2024) pukul 08.00 Wib dilaksanakan di halaman mako Polsek Panongan, dipimpin oleh Ipda Irruandy Aritonang SH, selaku pawas dihadiri para PJU Polsek Panongan dan 16 Personil Polsek Panongan

Selain itu giat kepolisian yang ditingkatkan dengan sasaran kejahatan yang meresahkan masyarakat.

Pawas menyampaikan terimakasih kepada anggota yang sudah melaksanakan Apel pagi, secara umum situasi kamtibmas Polsek Panongan aman dan terkendali.

Diakhir pengarahan, pawas berpesan “Dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat Polri dituntut bersikap profesional dan semaksimal mungkin. Pelaksanaan tugas yang telah berjalan baik harus dipertahankan dan yang belum baik agar diperbaiki.” Pungkasnya.

Tinggalkan Balasan