Anggota Polsek Tirtayasa Polres Serang Melaksanakan Gatur Pagi

0
25

Penabanten.com, Polres Serang – Kegiatan pengaturan pagi hari merupakan pelayanan prima Polsek Tirtayasa Polres Serang dan juga program Bapak Kapolres Serang AKBP Wiwin Setiawan S.I.K MH. yaitu SILAT GOLOK (Polisi Langsung Tanggap Go Lokasi) kepada pengguna jalan yang akan melintas dan Siswa-siswi SMP N 1 Tirtayasa yang akan menyebrangi jalan, Jum’at (08/12/2023).

Pengaturan lalu-lintas ini akan terus di laksanakan oleh Polsek Tirtayasa berikut anggota Polsek Tirtayasa sebagai wujud pelayanan kepada masyarakat serta memberikan pendidikan bagi penguna jalan raya bagaimana cara berlalu lintas yg baik dan benar sehingga terwujudnya Tibcarlantas yang kondusif di Wilkum Polsek Tirtayasa, banyak nya siswa-siswi yang akan menyebrang jalan dan pengguna jalan lainnya sangat dibutuhkan sekali kehadiran Anggota Polri untuk pengaturan lalu lintas.

Kapolres Serang AKBP Wiwin Setiawan, S. I.K. M.H. melalui Kapolsek Tirtayasa IPTU Yogi Haribowo, SH. MA. kegiatan pengaturan lalu-lintas dan penempatan personil di jalan terutama di depan Sekolahan sekolahan diharapkan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman kepada para pengguna jalan serta anak sekolah yang akan menyebrang jalan menuju sekolahnya sehingga terwujudnya Tibcarlantas.

Tinggalkan Balasan