Penabanten.com – Tangerang, Guna mencegah dan mengendalikan penyebaran Covid -19. Tiga Pilar Kecamatan Mauk yang di Pimpin Kapolsek Mauk Polresta Tangerang Polda Banten AKP Yono Taryono mengkampanyekan tetap mematuhi protokol kesehatan, salah satunya melaksanakan kegiatan bagi-bagi masker kepada pengunjung wisata Pantai Tanjung Kait yang berlokasi di Desa Tanjung Anom, Kamis (5/5/2022).
Dalam kesempatan tersebut AKP Yono Taryono memberikan himbauan kepada masyarakat yang sedang melaksanakan liburan di pantai yang berada diwilayah tanjung anom agar menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
“Kita tetap mengajak masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, meskipun ada vaksin,” jelasnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Selain itu, AKP Yono Taryono menambahkan kegiatan ini merupakan upaya preemtif dan preventif guna menekan angka Covid-19.
“Kami menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk tetap disiplin prokes dengan memakai masker,” tandasnya.













