Polsek Curugbitung Bersama Jajaran Kepolisian Polres Lebak Laksanakan Pengamanan Aksi Ormas BPP

0
38

Penabanten.comLEBAK, Kepolisian Sektor Curugbitung bekerja sama dengan Polsek Maja Polres Lebak laksanakan giat pengamanan pada Organisasi Masyarakat Badak Banten Perjuangan (BPP) di perbatasan antara Kecamatan Maja dan Kecamatan Curugbitung lebih tepatnya di Pasar Mede Desa Pasirkecapi perbatasan Desa Cilayang Kecamatan Curugbitung Kabupaten Lebak, (Kamis 18 November 2021)

“Hari ini Kepolisian Sektor Curugbitung bersama Kepolisian Sektor Maja dibantu Polres Lebak melaksanakan pengamanan aksi yang dilaksanakan Organisasi Masyarakat BPP guna memberikan pengamanan saat melakukan aksi berjalan aman dan kondusif”. Terang Ade Lutfi Kapolsek Curugbitung pada media.

Adapun tuntutan yang dilakukan oleh Ormas BPP yaitu menuntut penertiban kendaraan yang parkir di badan jalan yang sering terjadi rawan kecelakaan.” Jelasnya.

Dan kami dengan seluruh jajaran anggota Kepolisian gabungan dengan Polres Lebak melakukan pengamanan aksi menyuarakan di tempat umum yang dilaksanakan Ormas BPP demi menjaga kondusifitas aman tertib dan memperlancar pada para pengguna jalan yang melintas di jalan Maja Jasinga. Tutupnya

Tinggalkan Balasan