Polsek Cisoka Polresta Tangerang Ikatkan Tali Kasih, Silaturahmi Anjangsana Kepada Tokoh Seni Wayang Golek dan Berikan Bantuan

0
131

Penabanten.comCisoka, Kapolsek Cisoka ikat Tali Silaturahmi Anjangsana Kepada Tokoh Seni Budaya Leluhur Kekediaman Ki Dalang Muis Wardaya Yang bertempat di kampung Nagrog RT 004 /04 Desa Bojongloa Kecamatan Cisoka Pada Hari Rabu Tanggal 15 jam 14 wib

Kapolsek Cisoka AKP Nurrokhman, T. SH bersama anggota Kanit Binmas IPTU Rarwi
Bhabin Aiptu Nurwiyanto.

Hadir Kapolsek Cisoka Menjumpai Kediaman
Tokoh seni wayang golek ki Dalang Muis Wardaya yang kini usia 115 th, tercatat sebagai orang yang tertua dikecamatan Cisoka.

Kapolsek Cisoka AKP Nurrokhman T.SH,. menjelaskan pelaksanakan kegiatan anjangsana kepada Dalang ternama terdahulu Muis 115 tahun, islam, seniman dalang wayang golek, Yang Beralamat di kapung Nagrog, rt. 004/04, desa Bojongloa, kecamatan . Cisoka, kabupaten Tangerang, dalam rangka HUT BHAYANGARA KE 76 Tahun 2022.

Nampa Jelas Kapolsek Cisoka didampingi kanit binmas dan Bhabinkamtibmas Desa Bojongloa memberikan bantuan kepada bapak Dalang Muis sekeluarga dengan harapan bantuan bisa bermanfaat dengan baik, dan barokah.

Kapolsek Cisoka Meberikan Bantuan kepada Dalang Muis Sekeluarga dengan harapan Bantuan ini benar benar bermanfaat dan barokah Tutur Kaposlek Cisoka AKP Nurrokhman T,SH,.

Polsek Cisoka Polrsta Tangerang polda Banten

Tinggalkan Balasan