Persit KCK Silaturahmi ke Pandeglang Dalam Jumat Berkah

0
230

Penabanten.com, Pandeglang – Bertempat di Kantor Desa, Kampung Tarikolot Desa Pasir Sedang Kecamatan Picung Kabupaten Pandeglang Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 064 PD III/Siliwangi terjun kelapangan berbaur dengan masyarakat dan lakukan Bakti Sosial ( Baksos). Jumat 9/8/19.

Bakti sosial ini merupakan bentuk kepedulian Ibu Hetty Andika Perkasa selaku Ketua Umum Persit KCK, yang ditindak lanjuti oleh Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 064 PD III/ Siliwangi, untuk saling berbagi kepada sesama .

Kegiatan Bakti sosial ini dilakukan dengan bentuk pemberian sarapan pagi yang di berikan oleh ibu wakil ketua Persit KCK Koorcab Rem 064 PD III /Siliwangi, Ny Putri Sya’fa Susanto yang di bagikan kepada masyrakat.

” Sepagi ini, saya merasa bangga bisa bersilaturahmi dengan warga masyarakat yang ada di Kp Tarikolot Desa Pasir Sedang Kecamatan Picung Pandeglang” Kata ibu Putri Sya’fa Susanto.

” Saya, dalam hal ini Persit KCK Koorcab Rem 064 PD III / Siliwangi beserta Ibu – ibu Persit dari tiap – tiap Kodim, menindak lanjuti akan Jumat berkah yang di gagas oleh ibu Hetty Andika Perkasa selaku Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana dengan mengadakan Bakti Sosial” katanya

” Bakti sosial ini kami lakukan dengan bentuk pemberian sarapan pagi kepada warga” pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan ini Camat Picung Bpk Ahmad Fitoni, (Ibu Dandim Serang, Pandeglang, Lebak, Cilegon dan ibu Danyonif 320/BP beserta para pengurus), Kades Pasir Sedang Bpk Agus Wahyudin juga Danramil Bojong Kpt Inf Heri Hermawan.

Sumber : Penrem 064

Tinggalkan Balasan