Pengarahan Danrem 064/MY, Kepada Orang Tua Calon Tamtama PK TNI – AD TA 2019 Korem 064/MY

0
204

Penabanten.com, Serang – Menjadi Tentara tentunya tidak semudah yang dibayangkan, karena sebelum masuk Tentara disitu tentunya akan diuji dengan berbagi tes yg harus di lalui.

“Kesehatan, jasmani, psikologi, postur, dan pengetahun umum tentunya menjadi hal pokok dalam mengikuti seleksi masuk Tentara” kata Danrem 064/MY, Kol Inf Windiyatno.

” Untuk itu dari mulai sekarang berdoa, berlatih dan belajar dengan penuh disiplin dengan tidak melupakan kegiatan agama serta mampu mengatur dan kendalikan diri masing – masing dengan harapan apa yang kalian cita -citakan berhasil” lanjut Danrem 064/MY.

“Orang tua mendorong sehingga mampu menjadikan anak kita semangat. Bersainglah secara sehat” katanya.

“Bagi calon yang lolos serta masuk kriteria tentunya persiapan untuk menuju lembaga pendidikan dan selesai dari situ kalian akan ditempatkan di satuan tempur dengan komitmen loyalitas tegak lurus” tutupnya.

Sumber : Penrem 064/MY.

Tinggalkan Balasan