Muspika Kecamatan Bandung Sambangi Kediaman Kades Mander : Ucapan Selamat Untuk Edo Saefudin Kades Inkamben 3 Priode. Tahun 2021-2027

0
98

Penabanten.com – Serang, Muspika Kecamatan Bandung sambangi kediaman kades mander yang mana. Edo Saefudin terpilih kembali serta diberikan kepercayaan oleh masyarakat Desa Mander Kecamatan Bandung, Kabupaten Serang. Senin (27/11/2021).

Dari pantauan awak media turut hadir, Subur selaku mantan Camat Bandung, yang kini menjabat sebagai Kadis Dinsos Kabupaten Serang, Teguh selaku Wakapolsek Pamarayan, berikut jajarannya serta Staf Kecamatan dan tokoh masyarakat lainya.

Kepada awak media. H. Nursain, PLT, Camat Bandung, menyampaikan ucapkan selamat atas terpilih kembali Edo Saefudin sebagai Kades Mander,

Terpilihnya kembali menjabat sebagai kades mander priode 2021-2027, tidak lain kepercayaan dari masyarakat untuk mengemban tugas serta amanah.

” Edo Saefudin yang kini diberikan kepercayaan kembali menjabat sebagai Kades Mander yang mana pada hari Senin Tgl. 22 November 2021 resmi dilantik tidak lain atas masyarakat warga desa mander, kembali memberikan kepercayaan untuk mengemban tugas kepemimpinan kepala desa yang lebih maju dalam hal kepemerintahannya, “. Ujar PLT Camat Bandung H. Nursain.

Kapolsek Pamarayan Akp. Muljadi yang di wakili oleh Wakapolsek Pamarayan. Iptu Teguh Yuni, menyampaikan kepada awak media. Sebagai aparat kepolisian sector setempat, menyampaikan ucapan selamat dengan terpilih kembali Edo Saefudin selaku Kades Mander di periode Tahun 2021-2027.

Aparat kepolisian sector setempat Polsek Pamarayan yang mana pada saat ini di wilayah Kabupaten Serang. Kades yang terpilih hari ini Senin 22/11/2021, telah resmi di lantik, kami sebagai aparat setempat sangat bertanggung jawab, menjaga kondusifitas dan aman.

” Pihak kepolisian Polsek Pamarayan Polres Serang Polda Banten. Selalu monitoring memberikan pelayanan masyarakat, menjaga ketertiban, keamanan serta kondusif, ” Ujar Iptu Teguh Yuni.

Edo Saefudin selaku Kades Mander Kecamatan Bandung Kabupaten Serang, dengan adanya kedatangan para apratur Kecamatan, aparat Kepolisian Polsek Pamarayan, Danramil Kecamatan Bandung serta tokoh masyarakat dan warga lainya.

Saya selaku Kades Mander yang di percaya kembali untuk menjabat sebagai Kades Mander, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dukungan dan bantun moril materil dan doanya, yang mana warga masyarakat Mander telah memberikan kepercayaan terhadap saya untuk kembali menjabat memimpin pemerintahan desa yang ke 3 kalinya. Tukas Edo Saefudin.( maulana).

Tinggalkan Balasan