Mubes Ke-2 DPP Ormas Badak Banten Sukses dan Dihadiri Sultan Banten

Minggu, 29 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penabanten.comTangerang, Musyawarah Besar ( MUBES ) Ke – 2 DPP BADAK BANTEN dilaksanakan pada Sabtu 28 Januari 2023 di Istana Nelayan Hotel Jatiuwung Kota Tangerang dengan tema ” Mencetak Pemimpin Yang Cerdas, Kreatif dan Berintegritas” sukses dan lancar dengan seluruh DPP, DPW dan DPD untuk soliditas dan kemajuan serta kebersamaan Aklamasi menunjuk Bapak Tb Ai Samsuri,SH sebagai Ketua Umum Badak Banten yang sebelumnya sebagai Plt Ketua Umum Badak Banten.

Mubes Ke -2 sekaligus Hari Lahir ( Harlah ) Ke – 8 Badak Banten dihadiri seluruh jajaran DPP dan Pendiri serta Dewan Pertimbangan Badak Banten serta Sultan Banten Ke – 18, juga unsur LBH, Badan, sayap Ormas Badak Banten dengan Para Peserta Mubes yaitu KSB DPW ( Provinsi ) dan DPD ( Kab/Kota ) se Indonesia, dan dihadiri serta para tamu undangan dari Para Ketua Ormas, LSM, Aktifis, Akademisi, Politisi, Seni Budaya dan unsur Pemerintah

Ketua Panitia Mubes 2 dan Harlah Ke – 8 Badak Banten Eli Piter, mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh Keluarga Besar Badak Banten dan kepada semua pihak yang telah membantu mensukseskan acara Mubes 2 dan Harlah Ke 8 Badak Banten ini ( pungkas nya )

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua Dewan Pertimbangan DPP Badak Banten Abah RMP Tata Wisukma Albantani dan Sultan Banten Ke -18 Ratubagus Hendra Bambang Wisanggeni Soerja Atmaja,MBA mengatakan dalam sambutannya bahwa Ormas Badak Banten jangan ikut politik praktis agar Badak Banten tetap solid ( tegasnya)

Didi Rosadi Ketua DPD Badak Banten Kab Tangerang dalam sidang Pleno Mubes Ke 2 menyampaikan sikap politik dipilpres tahun 2024 secara organisasi Badak Banten harus bersikap Netral untuk menjaga soliditas seluruh Badak Banten dan terkecuali apabila ada Kader Badak Banten yang maju di pileg atau di Pilkada wajib didukung oleh seluruh Kelbes Badak Banten di wilayah atau daerah masing2 dan pernyataan/ usulan tersebut disepakati oleh seluruh peserta Mubes dan semua Kelurga Besar Badak Banten

Hilman Soni Permana,SH Sekjen DPP Badak Banten dalam laporan pertanggungjawaban DPP Badak Banten Periode 2018- 2022 menyampaikan bahwa masih banyak yang harus ditingkatkan agar ormas Badak Banten semakin maju, cerdas dan berintegritas serta akan mengrekrut anggota sebanyak – banyaknya untuk berdayaguna dan manfaat untuk masyarakat banyak

Ketua Umum Terpilih Tb Ai Samsuri SH dalam sambutannya bahwa saya selaku pendiri dan Ketua Umum akan lebih memajukan dan membesarkan Ormas Badak Banten serta mengembangkan ke seluruh Provinsi dengan membangun sinergi dengan ormas dan lembaga lain serta dengan Pemerintah Baik Pusat maupun Daerah ( tegasnya)

Berita Terkait

Prof. Francisca Sestri Menjadi Dewan Penasihat Koperasi LPER (Digital)
Beri Arahan di Rapim Polri, Kapolri Tegaskan Dukung-Kawal Penuh Program Pemerintah
Dari Cikeusal untuk Indonesia, TMMD Ke-127 Hadirkan Negara dan Mengubah Kehidupan Warga Desa
Supplier Buka Suara: Harga Daging di Pasar Ciruas Tidak Sampai Rp. 145.000/kg
Pers, Aktivisme, dan Tanggung Jawab Etis di Tengah Zaman yang Berisik
PT CMMI Diduga Jual Limbah B3 Slag Secara Ilegal; Kadin Bantah Terlibat Pengurugan Proyek
Jalan Berlubang di Jalan Cikande – Rangkasbitung Diduga Menelan Korban Jiwa, Aktivis Banten Desak APH Mengusut Tuntas
Lesman Bangun: Bantuan Wagub Dimyati Jadi Pemantik Semangat Pembangunan Museum Media Siber Indonesia

Berita Terkait

Selasa, 10 Februari 2026 - 17:10 WIB

Prof. Francisca Sestri Menjadi Dewan Penasihat Koperasi LPER (Digital)

Selasa, 10 Februari 2026 - 17:06 WIB

Beri Arahan di Rapim Polri, Kapolri Tegaskan Dukung-Kawal Penuh Program Pemerintah

Selasa, 10 Februari 2026 - 17:02 WIB

Dari Cikeusal untuk Indonesia, TMMD Ke-127 Hadirkan Negara dan Mengubah Kehidupan Warga Desa

Selasa, 10 Februari 2026 - 16:13 WIB

Supplier Buka Suara: Harga Daging di Pasar Ciruas Tidak Sampai Rp. 145.000/kg

Selasa, 10 Februari 2026 - 16:09 WIB

Pers, Aktivisme, dan Tanggung Jawab Etis di Tengah Zaman yang Berisik

Senin, 9 Februari 2026 - 16:36 WIB

Jalan Berlubang di Jalan Cikande – Rangkasbitung Diduga Menelan Korban Jiwa, Aktivis Banten Desak APH Mengusut Tuntas

Senin, 9 Februari 2026 - 02:55 WIB

Lesman Bangun: Bantuan Wagub Dimyati Jadi Pemantik Semangat Pembangunan Museum Media Siber Indonesia

Minggu, 8 Februari 2026 - 10:29 WIB

Puncak HPN 2026 di Banten Banjir Hadiah, Empat Warga Serang Berangkat Umrah Gratis

Berita Terbaru