Penabanten.com – Pasarkemis, Polresta Tangerang, Masyarakat mendapatkan pelayanan yang baik dan humanis dari polri sudah sangat senang, karena di era sebelumnya masyarakat masih menilai polri sosok yang menakutkan, namun di era sekarang ini polri lebih baik di bandingkan dengan era sebelumnya, seperti yang di lakukan hari ini KSPK memberikan laporan kehilangan KTP terhadap masyarakat di layani dengan humanis, Senin ( 29/11/2021 ).
KSPK Polsek Pasarkemis Polresta Tangerang Polda Banten Ipda Udaya telah melayani dengan humanis terhadap seorang pelapor yang melaporkan bahwa telah kehilangan KTP, dengan cepat KSPK membuatkan surat kehilangan tersebut tidak kurang dari 10 menit laporan kehilangan telah selesai di buatkan.
Ipda Udaya juga menyempatkan menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas kepada masyarakat yang datang ke kantor Polsek Pasarkemis Polresta Tangerang tersebut dan juga menghimbau warga supaya untuk menjauhi protokol kesehatan seperti memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan air mengalir dan sabut, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas.
Kapolresta Tangerang KBP Wahyu Sri Bintoro, S.H, S IK, M.Si melalui Kapolsek Pasarkemis AKP Maryadi, S.H, S.IK mengatakan bahwa di era sekarang masyarakat datang ke kantor polisi melaporkan kehilangan surat-surat proses cukup cepat dan tidak di pungut biaya, seperti yang telah di lakukan oleh, ” Ipda Udaya yang telah melayani masyarakat kehilangan KTP di layani dengan humanis , cepat dan tidak di pungut biaya ” jelasnya .