Ketua Umum Rudi Hidayat SH Bersama Pengurus dan Anggota Forum KEMALA Hadiri Undangan Dari Ketua DPD DKI Jakarta

0
91

Penabanten.com Tangerang – Ketua Umum FORUM KEMALA Rudi Hidayat SH di dampingi Wakil ketua umum Hendra (bang mandor), Seketaris Kodri Bukhtar SH dan Segenap Pengurus dan Jajaran DPP dan DPD FORUM KEMALA menghadiri acara Khitanan Aldy Firmansyah Putra ketiga Ketua DPD DKI Jakarta Forum KEMALA Bapak H.Rohmanudin dan Ibu Hj.Turyati, di Jln.Permata Dalam RT.007 RW.015 Tegal Alur, Kecamatan Kalideres – Jakarta Barat.
Minggu (8/10/2022)

Ketua Umum, Wakil Ketua umum, Seketaris Umum, Pengurus dan Anggota DPP dan DPD FORUM KEMALA tersebut tiba di lokasi pukul 11:00 Siang, disambut oleh saibul hajat dan Para Panitia hajat.

Hadir juga dalam Pesta ini , Ketua DPD Jakarta Utara , Ketua DPD Jakarta Barat dan Semua Pengurus DPD FORUM KEMALA , tokoh agama, serta tokoh masyarakat.

Acara tersebut ditandai dengan pemaparan sambutan dari Ketua Umum FORUM KEMALA Rudi Hidayat SH.

“Dalam sambutannya, Rudi Hidayat menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pengurus dan anggota Forum KEMALA baik DPP atau DPD yang selalu kompak dan Solid Dalam kebersamaan baik senang ataupun susah selalu bersama sama, jaga terus kebersamaan kita ini,”harap Rudi.

Ketua umum Forum KEMALA inipun menyampaikan pesan dan doa kepada Saibul hajat bahwa acara ini merupakan wujud dari cinta dan takwa kepada agama Islam.
“Harus memiliki akidah dan bertauhid kepada Allah SWT. Semoga anak yang baru dikhitan selalu santun dalam keseharian dan berbakti kepada orang tua,” ujar Rudi.

Acara Walimatul Khitan Aldy Firmansyah diramaikan oleh hiburan Campur Sari Sido Rukun Kaborasi Musik Lampung FATMA NADA Entertainment.
kegiatan diakhiri dengan foto bersama keluarga Besar FORUM KEMALA DPP dan DPD.

Tinggalkan Balasan