Ketua Umum Dan Sekjend Umum FORUM KEMALA Hadiri Acara Khitanan Anak dari Kabid Kerohanian FORUM KEMALA DPD Jakarta Barat.

0
79

Penabanten.com Banten – Ketua Umum FORUM KEMALA Rudi Hidayat SH dan Segenap Pengurus dan Jajaran DPP FORUM KEMALA Propinsi Banten menghadiri acara Khitanan Anak dari Kabid Kerohanian FORUM KEMALA DPD Jakarta Barat Alif Rahman Putra Bapak Mursalin dan Ibu Risma di Tegal Alur , kecamatan Kalideres Jakarta Barat, Sabtu (03/09/2022)
Ketua Umum FORUM KEMALA dan Pengurus DPP FORUM KEMALA tersebut tiba di lokasi pukul 15:00 WIB Sore, disambut oleh saibul hajat, Para Panitia dan Semua Pengurus dan Anggota FORUM KEMALA DPD Jakarta Barat .

Hadir juga dalam Pesta ini , Ketua DPD DKI , DPD Jakarta Utara , DPD Jakarta Barat , DPD Jakarta Timur , DPD Jakarta Selatan dan Jajaran FORUM KEMALA , tokoh agama, serta tokoh masyarakat.

Acara tersebut ditandai dengan pemaparan sambutan dari Ketua Umum FORUM KEMALA Rudi Hidayat SH.

“Dalam sambutannya, Rudi Hidayat menyampaikan bahwa acara ini merupakan wujud dari cinta dan takwa kepada agama Islam.
“Harus memiliki akidah dan bertauhid kepada Allah SWT. Santun dalam keseharian dan berbakti kepada orang tua,” ujar Rudi.

Acara Walimatul Khitan diramaikan oleh Grup Musik FATMA NADA Entertainment dan kegiatan diakhiri dengan foto bersama keluarga Besar FORUM KEMALA DPP dan DPD.

Tinggalkan Balasan