Kapolsek Balaraja Polresta Tangerang Pimpin Apel Pagi dan Kesiapan Anggota

0
14

Penabanten.comBalaraja, Apel pagi rutin dilaksanakan oleh Jajaran Polsek Balaraja Polresta Tangerang Polda Banten sebagai bentuk kedisiplinan dalam Bertugas. Apel pagi dipimpin langsung Kapolsek Balaraja Kompol Yudha Hermawan, SH., MM., Kamis,(12/5/2022).

Dalam arahannya, Kapolsek Balaraja Kompol Yudha Hermawan, SH., MM., menyampaikan ucapan terimakasih kepada anggota yang telah melaksanakan apel pagi dan Kesiapan Untuk meningkatkan disiplin.

Kapolsek Balaraja juga memotivasi seluruh personel agar pelayanan kepada masyarakat dilakukan dengan humanis dan tetap menerapkan protokol kesehatan.
“Kegiatan rutin tetap dilaksanakan sesui dengan standart operasional prosedur atau SOP,” terangnya.

Ia menambahkan, bahwa apel merupakan awal dari wujud disiplin dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara dengan tidak melakukan pelanggaran yang dapat menurunkan citra Polri di masyarakat, Agar Anggota Tetap Menjaga Kesehatan mengingat covid-19 Belum Berakhir.

“Jajaran Polsek Balaraja Polresta Tangerang harus terus meningkatkan disiplin dalam menjalankan tugas dengan Penuh Keiklasan, yang dimulai dengan rutin mengikuti apel pagi dan Kesiapan Personil,” tandasnya.

(Humas Polsek Balaraja)

Tinggalkan Balasan