Jalin Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Polsek Balaraja, yuk Ngopi Wae

0
50

Penabanten.comBalaraja, Binamas Desa Talagasari melaksanakan kegiatan sambang desa dan berdialogis di Desa Binaan nya Desa Talagasari Kecamatan Balaraja Bersama Warga Binaanya Yuk Ngopi Wae. “Kamis (21/7/2022).”

Sambang yang dilaksanakan di Desa Talagasari sekaligus menjalankan Program unggulan Kapolda Banten Yaitu “Yuk Ngopi Wae”, Selain sambang dan juga ngobrol santai dengan Warga Binaanya Aipda Rahmat., selingi dengan memberikan imbauan Kamtibmas.

“Dalam sambangnya Bhabinkamtibmas mengharapkan kepada warga agar tetap patuh menjalankan Protokol Kesehatan dan juga senantiasa peduli terhada lingkungannya agar keamanan dan ketertiban dilingkunganya selalu terjaga dengan baik.” Ujar Rahmat

Saat dikonfirmasi secara terpisah Kapolsek Balaraja Polresta Tangerang Kompol Yudha Hermawan, SH., MM., menyampaikan telah memerintahakan kepada seluruh Bhabinkamtibmas untuk antisipasi gangguan kamtibmas termasuk dengan cara melakukan patroli-patroli ke daerah yang dianggap rawan terjadinya gangguan kamtibmas dan melakukan patroli dialogis atau patroli sambang. “Tutupnya.”

“(Dtt).”

Tinggalkan Balasan