Hadiri Hari Ulang Tahun BPPKB Banten Ke-21, Zaki Harapkan Kawal Perbub No 47

0
442

Penabanten.com, Tangerang – Dalam peringatan hari lahir BPPKB Banten ke 21 yang diadakan di lapangan sepak bola Balaraja, DPP BPPKB Kabupaten Tangerang juga melantik ketua dan anggota DPAC BPPKB Kecamatan Balaraja, Minggu, (7/7/2019).

Bupati Ahmed Zaki Iskandar berharap, DPAC BPPKB Kecamatan Balaraja yang dilantik ini bisa menjalankan organisasi dengan baik sesuai dengan AD ART organisasi.

Prosesi pelantikan ini merupakan tanda bahwa proses keberlangsungan organisasi ini telah dapat terlaksana dengan baik.

“Segala hal yang mewarnai proses keberlangsungan organisasi ini, dari mulai pemilihan ketua sampai pada pemilihan kepengurusan, hendaknya dapat menjadikan para pengurus DPAC Kecamatan Balaraja dapat lebih dewasa dan matang dalam berfikir dan bersikap,” ujarnya dalam surat yang dibacakan oleh Kepala Kesbangpol Kabupaten Tangerang Ahmad Hidayat.

Zaki menambahkan, BPPKB Kabupaten Tangerang saat ini selalu bersinergi dengan Pemkab Tangerang.

Bahkan saat ini BPPKB selalu aktif membantu pemerintah dalam mensosialisasikan kebijakan Pemerintah daerah.

Salah satunya adalah ikut mengawal kebijakan pemerintah dalam sosialisasi Perbup Nomor 47 tentang pembatasan operasional kendaraan berat.

Tak hanya itu, lanjut Zaki, seluruh pengurus yang dilantik hari ini harus terus bekerjasama dan bahu membahu untuk menjalankan program-program yang sudah direncanakan. Sehingga, eksistensi BPPKB akan dapat dirasakan oleh masyarakat.

“Untuk itu kembali saya berpesan kepada seluruh pengurus BPPKB, untuk selalu bersatu padu, berkonsolidasi, membina, dan merapatkan barisan dalam menjalankan program-program organisasi ini,” ujarnya. (Arab)

Tinggalkan Balasan