Dalam Rangka Mempererat Silaturahmi di bulan Suci Ramadhan MCC Bersama Camat Cisoka Sumartono S. STP. M,.Si. Adakan Bukber bersama

0
13

Penabanten.com  – Cisoka Kabupaten Tangerang, Dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi di bulan suci ramadhan 1445 H/2024 M, Camat Cisoka Sumartono Buka Puasa bersama (Bukber) bersama Insan Pers Media Center Cisoka ( MCC)

Buka Puasa yang digelar di Rumah Makan Punakawan Yang Beralamat Jln Raya Cisoka Jengkudu Selasa (19/03/2024) untuk membangun keharmonisan antara Camat dan awak media.

Sumartono mengatakan, dengan adanya buka puasa ini rasa kekeluargaan dan kebersamaan di bulan suci Ramadhan ini semakin tercapai diantaranya hubungan tali silaturahmi tetap terjalin dengan baik.

Selain itu sumartono menyampaikan ucapan terimakasih kepada awak media dan rekan lain yang telah meluangkan waktu untuk dapat bersilaturahmi pada bulan ramadhan tahun 2025 ini.

“Terimakasih kepada teman-teman media meluangkan waktunya hadir dalam Berbuka Puasa dan silaturahmi ini”, semoga kemitraan ini terus terjalin,” ungkap Camat Sumartono yang dikenal dekat dengan jajaran

Lebih lanjut, mantan Kepala Satpol PP Pindah Camat Gunung Kaler dan kini duduk mejadi Camat Cisoka Kabupaten Tangerang, berharap dengan kegiatan silahturahmi ini, bisa terjalin hubungan yang baik dengan awak media dan untuk bersama-sama bersinergi dan berkolaborasi untuk memajukan Cisoka Lebih Unggul.

Camat Menjelaskan Untuk sekarang Jadwal Kita Di bulan Suci Ramadan Padat, tadi barusan di desa Bojong loa kita buka Takmil Ramadhan 1445 H /2024 M di mesjid Nurul Hidayah Rt 01 Rw 01 Desa Bojong loa kecamatan cisoka Kabupaten Tangerang.

Kegiatan Takmir ini tidak semua desa, di bagi di beberapa desa barusan di Bojong loa dan besok juga masih ada, untuk kegiatan selanjutnya kita juga dari kecamatan ada yang namanya Tarling ( Teraweh Keliling) dan banyak lagi.

Dikesempatan yang sama Ketua Pokja MCC Cisoka Urif di wakilkan Oleh Sekjen Anda, menyampaikan apresiasinya dan berharap jalinan silaturahmi yang baik antara awak media Ormas, Lembaga, semakin lebih baik lagi dengan Camat Cisoka

Tinggalkan Balasan