Babinsa Koramil 12/Rajeg Hadiri Pelantikan Ketua RW

0
80

Penabanten.comKodam Jaya, Tigaraksa – Babinsa Sukatani Koramil 12/Rajeg, Kodim 0510/Trs Serda Arno dan Serda Gunanjar menghadiri undangan pelantikan Ketua RW 09 Kelurahan Sukatani Kecamatan Rajeg Kabupaten Tangerang, Senin (16/01/2023).

Pelantikan di pimpin langsung oleh Lurah Sukatani Raka Adi Putra yang di hadiri kasi – kasi staf Kelurahan Sukatani, Binamas Sukatani Aiptu Siswadi, Ketua RW Se-Kelurahan Sukatani, Toga dan Tomas serta warga masyarakat.

Di hubungi terpisah, Dandim 0510/Trs Letkol Arh S.S. Bandjar melalui Danramil 12/Rajeg Kapten Inf Sutrisno yang di utarakan Serda Arno menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat Ketua RW 09 yang sudah di lantik semoga dengan Jabatan yang di terima ini dapat membantu dalam jalannya roda pemerintahan di tingkat Rukun Warga.

“Babinsa menghadiri selain sebagai undangan sekaligus untuk Monitoring Kegiatan yang berjalan Dalam keadaan aman dan lancar, seraya berkenalan lebih dekat lagi dengan Ketua RW yang baru di lingkungan RW 09 Kelurahan Sukatani,” katanya.

Menurutnya, Ketua RW merupakan bagian dari pemerintah tingkat Rukun Warga bagian dari jajaran Kelurahan, untuk mengurus segala kerukunan di tingkat warga.

(Sumber kodim 0510/Tigaraksa)

Tinggalkan Balasan