Alun alun Cikande tidak terawat “Gelap ” Jadi tempat nongkrong Anak muda

0
94

Penabanten.com, Serang – duga Alun-alun Cikande tidak terurus , kurang indah di lihat mata. berlokasi Desa Situ Teratai Kecamatan Cikande Kabupaten Serang -Banten.


Dalam pantauan awak media dilokasi selasa malam 17 / 5 / 2022 , alun alun cikande memprihatinkan tanpa lampu penerangan dan logo tulisan Alun-alun Cikande diduga sudah ada yang rusak.


Ketua DPC Yayasan Lembaga Perlindungan Konsumen Perjuangan Anak Negeri Serang Raya, Maulana angkat bicara terkait keadaan alun-alun cikande yang tak terawat terkesan terbengkalai.

Alun-alun cikande ketika malam hari gelap gulita tanpa lampu penerangan, tempat tersebut ramai berkumpul anak anak muda di pintu gerbang sampai didalamnya suasana remang remang lebih miris nya lagi logo tulisan Alun-alun Cikande diduga telah rusak, sekilas dibaca menjadi’ alun alin cikande’, terangnya.

Maulana menambahkan lagi, kenapa , ada apa ? , kok bisa tidak dirawat dan apakah tidak ada biaya untuk perawatan lokasi ini.

Jangan hanya menghamburkan hambur dana pemerintah untuk pembangunan tidak di pelihara , tutupnya.

Salah seorang warga setempat bernama Ahmad ketika melintas mengungkapkan , Sayang alun-alun cikande tidak terurus hingga tulisan saja sudah rusak di tambah lagi penerangan nya tidak ada, malah sering di jadikan tongkrongan anak-anak muda .

( red).

Tinggalkan Balasan