Penabanten.com, Serang Banten. Lembaga Kumpulan Serang Bersama Jl. Serang JKT KM. 56 Cikande Ambon Zul Madun dadakan mengadakan santunan BAKSOS yang d serahkan ke panti asuhan anak yatim-piatu KURNIA ILAHI dengan jumlah 32 anak asuh yang beralamat jl. Kopo Maja No.1 ko. Tarikolot RT 03/02 desa Cikande Kec. Cikande Serang Banten Senin 21/09/20.
Dalam santunan BAKSOS Sembako yang diterima langsung oleh pimpinan panti asuhan Ibu Nur fitri Apriyanti. Dengan adanya bantuan Baksos di yang diadakan lembaga Kumpulan Serang Bersama merasa terkejut senang dan bangga dan mengucapkan banyak terimakasih kepada lembaga KSB semoga bermanfaat dan kedepannya tambah sukses selalu ujarnya.
Wawancara wartawan Pena Banten Zul Madun ketua lembaga KSB niat kita baik semoga baksos kita diawali dari kecil kedepannya akan bisa mengadakan baksos yang lebih besar dan tidak hanya ke panti asuhan saja akan tetapi kita akan mengadakan baksos ke pendidikan dan tujuan utama nya ingin mendirikan yayasan pondok pesantren semoga bisa tercapai dan tak lupa mohon doa restunya ungkap ny. (Acong/Mul)
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT








