Penabanten.com, Pandeglang – Jalan Desa yang yang menuju ke ke areal pertanian yang kini sedang di bangun Tembok Penyangga Tanah ( TPT) dengan pasangan batu belah, pasir dan semen yang berkualitas, membuat masyarakat Desa Sukasaba Kecamatan Munjul Kabupaten Pandeglang provinsi Banten, bahagia dan bernafas dengan lega. Jalan yang sebelumnya sering longsor, kini bisa kuat dan kokoh karna hari ini badan jalan yang sedang di pasang TPT normal dan maksimal.
“Alhamdulillah kini jalan Desa kami sudah rata dan padat oleh pasangan batu belah scrop dan abu batu. Tentu saja kami sangat berterima kasih kepada Pemerintah Desa khususnya Kepala Desa Sukasaba, Bapak Husen.S.A.P. yang telah memberikan perhatian maksimal terhadap kebutuhan masyarakat kampung Sawah Huluwarang,” ucap Logis Warga pada awak media, Kamis (30/10/2025).
Sekali lagi kami atas nama masyarakat serta warga masyarakat Desa Sukasaba khususnya kampung Sawah Huluwarang sangat berterima kasih dan mendukung Kepemimpinan Pemerintah Desa Sukasaba.
ADVERTISEMENT


SCROLL TO RESUME CONTENT
Terpisah, Kepala Desa Sukasaba, Husen.S.A.P ke awak media mengatakan bahwa pembangunan jalan TPT tersebut begitu penting guna mendukung perekonomian dan untuk mempermudah akses jalan bagi warga masyarakat.
“Semoga pembangunan TPT jalan ini dapat memperlancar aktivitas warga khususnya hasil pertanian dari Desa, kalau jalannya bagus kokoh dan kuat aktivitas warga pun semakin lancar,” pungkasnya.
(Ron)















