Penabanten.com – Serang, Kabupaten Serang | Dengan sudah dikembalikannya uang Asep terkait adanya dugaan caker, Asep berterimakasih kepada H.Mhmd yang sudah mengembalikan uang, selain itu Asep juga meminta maaf adanya miskomunikasi selama ini.
Asep melalui pesan WhatsAppnya mengatakan terimakasih kepada semua pihak dan H.Mhmd yang selama ini sudah berupaya membantu mencarikan kerja.
” uang sudah saya terima semuanya, saya ucapkan terimakasih dan meminta maaf atas miskomunikasi selama ini” ucap Asep pada hari
Senin 1/3/2021.
ADVERTISEMENT


SCROLL TO RESUME CONTENT
H.mhmd dihadapan awak media mengatakan bahwa adanya problem selama ini hanya miskomunikasi.
” Sebenarnya tidak ada masalah antara saya dengan Asep, hanya saja kurangnya komunikasi antara kita.” Ucap H.Mhmd Rabu 03/3/2021.
Lanjut H.Mhmd Asep sudah saya anggap anak sendiri.
” Asep selama ini sudah saya anggap Keluarga saya, dan keluhan Asep ingin bekerja mudah-mudahan setelah Covid-19 selesai, saya akan minta tolong kepihak desa dan perusahaan di wilayah saya dengan adanya kebijakan dari komitmen perusahaan 60:40 jadi saya bisa tolong warga setidaknya dengan kuota tersebut.” Terang H.Mhmd. ( maulana )
















