Menjaga Wilkumnya Aman, Kapolsek Pabuaran Polres Serang Kota Berikan Himbauan Kamtibmas

0
74

Penabanten.comPolres Serang Kota, Kapolsek Pabuaran Polres Serang Kota Polda Banten melaksanakan kegiatan silaturohmi dan sambang kepada tokoh masyarakat kampung sebelah desa sindangsari kecamatan pabuaran, sabtu (13/13/2021)

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Pabuaran Polres Serang Kota, melakukan himbauan keamanan dan sosialisasikan Prokes serta menyampaikan pencegahan covid-19.

Kapolres Serang Kota AKBP Maruli Ahiles Hutapea,S.IK,M.H, melalui Kapolsek Pabuaran AKP Ahmad Rifai.S.H, membenarkan kegiatan tersebut, bahwa kapolsek pabuaran beserta anggota melaksanakan patroli sambang Tokoh masyarakat untuk diajak bersama-sama menjaga kamtibmas diwilayahnya.

Lebih lanjut Kapolsek Pabuaran menerangkan, Selain dalam rangka agar dekat dengan tokoh masyarakat dalam hal ini bapak H Ismail, kami Polsek Pabuaran juga duduk bersama dengan tokoh untuk silaturohmi tukar pendapat dan keluhan yang ada didesa sehingga terjadi hubungan baik.

“Silaturohmi dan sambang ini bertujuan untuk menjalin keakrapan antara polisi dan tokoh masyarakat untuk bersama- sama menjaga kamtibmas, tutup rifai”.

(Humas Polsek Pabuaran)

Tinggalkan Balasan