Penabanten.com – Cisoka Tangerang ,Polsek Cisoka Polresta Tangerang Polda Banten, Proses pengamanan dan pengawasan pelaksanaan eksekusi lahan milik PT Garuda Murni Utama di wilayah Kecamatan Cisoka, berjalan dengan aman, tertib, dan terkendali. Kamis 25/06)2026
Keberhasilan ini tidak lepas dari kerja keras dan kepemimpinan langsung Kabag Ops Polresta Tangerang, Kompol Raden Mochammad Sofian, didampingi Kasat Samapta Polresta Tangerang, AKP Dedi Ruswandi.
Kedua pejabat tersebut turun langsung ke lokasi untuk memantau jalannya kegiatan, sekaligus melakukan pendekatan serta pembinaan kepada semua pihak yang terlibat. Di ruang komando dan pengawasan lokasi, keduanya menjalankan tugas dengan sangat profesional, bekerja dengan tenang namun penuh ketegasan, serta memastikan setiap langkah diambil sesuai prosedur hukum dan aturan yang berlaku.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Kami hadir untuk memastikan proses berjalan lancar, mengedepankan pendekatan persuasif serta pembinaan agar tidak terjadi perselisihan atau gangguan keamanan. Semua langkah kami lakukan dengan tenang, terukur, dan pasti demi menjaga kondusivitas wilayah,”
Dilokasi Kabag Ops Polresta Tangerang, Kompol Raden Mochammad Sofian hadirnya di tengah tengah Masyarakat di sini meminta gara tidak ada keributan mohon maaf kami di sini Antisipasi untuk tidak ada keributan mohon semuanya Tenang damai kami di sini hanya untuk mengawal jangan ada emosi dan ego tegasnya saat di lokasi menangkan warga dengan penuh sabar
Berkat koordinasi yang matang dan kinerja yang profesional dari jajaran kepolisian Polresta Tangerang Polda Banten yang dipimpinngi Stpol PP kabupaten Tangerang, TNI polri, dan seluruh rangkaian kegiatan dapat diselesaikan tanpa hambatan, serta menciptakan rasa aman bagi warga dan pihak terkait.























