Penabantrn.com – Tigaraksa, Mendapat informasi salah satah satu warga Camat Tigaraksa Hj Rahyuni S SOS M SI. barsama Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tangerang dengan cepat tangani laporan tersebut.
Hal tersebut diungkapkan Camat Tigaraksa Hj Rahyuni, saat ditemui di kantornya, oleh media, menjelaskan Pria bernama Puryanto (65) tahun asal Purworejo Jawa tengah yang tinggal di kolong jembatan Kali Cimanceuri Desa Matagara Kecamatan Tigaraksa selama tujuh tahun dengan hidup sebatang kara yang kesehariannya mencari barang bekas untuk di jual.
Camat Tigaraksa Hj Rahyuni “saya mendenga kabar dari satpol pp kabarr ada kake tinggal di bawah kolong jambatan langsung jemput ke lokasi ketempat tinggal Si kake dan langsung dengan membawanya Purwanro ke Pukesmas di wilayah tigaraksa guna dilakukan untuk rapid Virus Corona (Covid-19) terlebih dahlulu ,” katanya, Rabu (4/11/2020).
ADVERTISEMENT


SCROLL TO RESUME CONTENT

dan hasli tes rapid Lanjutnya camat Tigaraksa hj rahyuni
” Alhamdulillah hasilnya non reaktif jadi kita bisa proses selanjutnya,” ungkapnya.
Hj Rahyuni menambahkan, setelah menjalani rapid tes saya langsung ajak ke kantor kecamatan dulu, untuk makan siang sambil dibuatin surat pengantar ke Dinas SosIial (Dinsos), sebutnya.

Untuk sekarang ” Puryanto pria yang asal Purworejo sudah kita titipkan unit pelaksanaan Teknis Rehabilitas Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (UPT PMKS) Jayanti Kabupaten Tangerang guna penganan lebih lanjut,” pungkasnya.
Alhamdulilah kake ( 65 ) tahun sekarang sudah di kita titipkan di penyandang masalah kesejatraan sosial ( UPT PMKS) Jayati kabupaten tangerang jelasnya. .riska
















