Anggota Korem 064/MY Wajib Jalan Kaki Selam 60 Manit Sebelum Masuk Kantor

0
134

Penabanten.com, Serang – Guna menjaga kebugaran dan kesehatan prajurit dan PNS Korem 064/MY mewajibkan bagi seluruh anggota setiap hari kerja sebelum masuk kantor berolah raga jalan kaki selama 60 menit di Makorem 064/MY. Kamis (06/08/2020)


Kegiatan Olah Raga sudah menjadi suatu kebutuhan bagi Prajurit TNI untuk kesehatan yang tidak ternilai harganya apabila kita rutin melaksanakan Olah Raga, akan membuat tubuh menjadi bugar serta sehat dan dalam melaksanakan kegiatan atau tugas apapun serasa akan mudah dan ringan karena badan selalu fit dan juga sebagai upaya mempererat tali silaturahmi diantara sesama anggota.


Dengan kegiatan olah raga ini diharapkan dapat membentuk pribadi sorang Prajurit yang sehat jasmani maupun rohani guna menunjang tugas sehari-hari sesuai dengan bidangnya masing-masing.


Sumber Penrem 064/MY

Tinggalkan Balasan